Mexicanos por el mundo

Lo que dijo el DT del PSV de Hirving Lozano tras haber ganado por 8 a 0

Peter Bosz rompió el silencio tras el triunfo del PSV donde participó Lozano, terminó por elogiar a todo su equipo como el mejor

Por Carlos Lopez

Peter Bosz junto a Hirving Lozano / FOTO X

PSV Eindhoven realizó un histórico triunfo ante el Heerenveen por 8 a 0. Siendo la ventaja de 3 a 0 más rápida en la historia del club neerlandés desde 1982. Además de ser la mayor victoria a domicilio en la historia del equipo de Eindhoven. Por lo que en el equipo de Hirving Lozano esperan un tropiezo del Feyenoord para ya ser matemáticamente los campeones de Países Bajos.

Cabe mencionar que el jugador de la Selección Mexicana disputó alrededor de 30 minutos del partido. Entrando al minuto 68 del encuentro sin ser partícipe de algunos de los goles mediante una anotación directa o asistencia. Por lo que queda claro que el mexicano no pudo aprovechar el momento que vivía su equipo para hacerse presente dentro del marcador. Esperándose que el gol regrese pronto para el 'Chucky'.

Hirving Lozano disputó alrededor de 30 minutos de partido en los que dejó 1 disparo a puerta y 1 pase clave. Logró tocar sólo 13 veces el balón para dejar un total de 7 pases acertados sobre 9. Siendo una efectividad del pase del 78 por ciento. Además de contar con 5 pérdidas de balón. Dejando en claro que el momento de Lozano pasó desapercibido a comparación del jugador que reelevó: Gus Til.