Liga Mx Femenil

Mazatlán vs Tigres Liga MX Femenil Clausura 2022: resumen, resultado y goles del partido

Cañoneras y felinas se vieron las caras en la fecha 6 del campeonato

Las cañoneras de Mazatlán Femenil se enfrentaron a las finalistas de la Liga MX Femenil, Tigres UANL Femenil, en el partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura 2022. Ambas escuadras llegaban con altas expectativas de dar un gran partido y no defraudaron, pues dieron lluvia de goles en la perla del pacífico esta noche.

Más noticias de la Liga MX Femenil:

Partidos de Cruz Azul Femenil en febrero: Lucha por la Liguilla, más un Clásico

Las dirigidas por Roberto Medina buscaban seguir siendo parte de las líderes del campeonato y dejar en claro que son candidatas al título dando un golpe de autoridad, por otra parte, las dirigidas por Juan Mendoza buscaban consolidar su triunfo por goleada de la jornada anterior y asi demostrar que podían estar en la parte alta de la tabla.

Alineaciones del partido Mazatlán vs Tigres Liga MX Femenil Clausura 2022

Mazatlán FC Femenil: Alondra Ubaldo, Silvia López, Havi Ibarra, Adriana Calzadillas, Ixchebel Romero, Belkis Escalante, Montserrat Peña, Karla Saavedra, Valeria Lagunes, María Cuadrado y Connie Caliz.

Tigres UANL Femenil: Vania Villalobos, Greta Espinoza, Jana Gutiérrez, Liliana Mercado, Lydia Rangel, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Belén Cruz, Sandra Mayor y Mia Fishel.

El resumen del partido Mazatlán vs Tigres Liga MX Femenil Clausura 2022

Resultado del partido: Mazatlán 2-4 Tigres Liga MX Femenil Clausura 2022

Con feria de goles es como se vivió en el Kraken cuando Mazatlán Femenil recibió a Tigres Femenil en partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil. Las visitantes tomaron ventaja, las locales igualaron, pero las de la UANL terminaron por doblegar a las cañoneras.

Con diferencia de cinco minutos, Tigres Femenil tomó ventaja con potentes disparos de Lizbeth Ovalle y Stephany Mayor. Primero la dorsal 14 cruzó a Alondra Ubaldo, mientras Mayor aprovechó un gran balón de Belén Cruz para firmar el 0-2.

Las locales no bajaron los brazos y María Cuadrado marcó un golazo de volea para acercarlas en el resultado parcial; mientras que Montserrat Peña igualó los cartones al minuto 29 al darle un pase a la red, tras una gran combinación de Cuadrado con Karla Saavedra.

Previo al descanso las dirigidas por Roberto Medina se fueron al frente cuando Mia Fishel aprovechó un rechace y definió en los linderos del área chica. Fue en el complemento que se pusieron cifras definitivas con el segundo tanto de la estadounidense Fishel.

Con el resultado las 'Amazonas' llegaron a 11 puntos, por los cinco con las que permanece el conjunto de Mazatlán. En la jornada 7 Mazatlán visitará a Querétaro Femenil y Tigres será local ante la franja de Puebla.