Liga Mx Femenil

Rayadas vs Mazatlán Liga Femenil MX Clausura 2022: resumen, resultado y goles del partido

Las campeonas continúan con paso firme en el torneo

Las Rayadas de Monterrey continúan con su paso perfecto en la Liga MX Femenil y es que vencieron a Mazatlán Femenil en acciones de la jornada 4 del Torneo Clausura 2022. El partido se llevó a cabo en el Estadio BBVA ante un público que no le huyó al frío y que confió en su equipo. Las del norte llegaron al liderato del campeonato con un paso perfecto de nueve puntos de nueve, esperando un partido pendiente de la jornada 1.

Las albiazules actualmente son la mejor defensiva y la mejor ofensiva del campeonato y cada vez se ven mejor en temas de funcionamiento bajo el mando de Eva Espejo. Por otra parte Mazatlán sigue demostrando sus carencias y no pudieron hacer nada para poner resistencia. Lo parejo duró solamente 45 minutos, pues para el segundo tiempo, las del norte impondrían condiciones y terminarían por golear al equipo del pacífico dirigido por Juan Mendoza.

Alineaciones del partido Rayadas vs Mazatlán Femenil

Rayadas: Alejandría Godínez, María Sánchez, Rebeca Bernal, Alejandra Calderón, Valeria Del Campo, Dania Pérez, Diana García, Valeria Valdez, Desirée Monsiváis, Aylin Aviléz y Daniela Solís.

Mazatlán Femenil: Alondra Ubaldo, Alma López, María Sandoval, Michell Guerrero, Adriana Calzadillas, Melisa Ramos, Ixchebel Romero, Montserrat Peña, Leslie Ríos, María Cuadrado y Connie Caliz.

El resumen del partido Rayadas vs Mazatlán Femenil

Resultado del partido: Rayadas 4-0 Mazatlán Femenil

El partido comenzó con intensidad y un par de acciones de Rayadas generaron peligro en la portería de Mazatlán, pero no se lograba abrir el marcador. Hubo varias jugadas de peligro que se crearon por parte de las dirigidas por Eva Espejo.

Sin embargo, la defensa del Mazatlán contuvo los embates albiazules hasta que al minuto 45, antes de terminar el primer tiempo, la goleadora Desirée Monsiváis venció a la guardameta del conjunto del pacífico para poner el partido 1-0 y calmar las cosas en la banca del norte.

Las Rayadas salieron al segundo tiempo con mucha ambición y a no tener piedad del rival, tanto así que las terminaron goleando 4-0 con anotaciones de Aylin Aviléz y un doblete de Diana García.

Con este resultado las del norte tienen 9 goles a favor y 0 en contra en tres partidos disputados, siendo el mejor equipo del campeonato. Por otra parte, Mazatlán Femenil cayó a la posición 15 y continúa sin ganar en el torneo, teniendo como balance 2 empates y 2 derrotas.

La siguiente jornada las Rayadas jugarán el lunes, 31 a las 17:00 horas, en la cancha de Juárez FC y Mazatlán recibirá al Atlético San Luis en punto de las 20:00 horas el mismo día.