Liga Mx Femenil

Tigres vs Puebla Liga MX Femenil Clausura 2022: resumen, resultado y goles del partido

Las felinas sigue sumando triunfos y siendo candidatas el título

Por Mauricio Calvillo

Los Tigres de la UANL se presentaron una vez más en la cancha del Estadio Universitario buscando su cuarto triunfo en el torneo ante la franja del Puebla Femenil que buscaría salir del fondo de la tabla general. 'Las amazonas siguen invictas en el Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil y se siguen reafirmando como unas de las principales candidatas a ser campeonas.

Más noticias de la Liga MX Femenil:

Los resultados de la jornada 6 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil

Por otra parte, Puebla solo acumulaba un triunfo en todo el torneo por lo que buscaría salir con los tres puntos de la casa felina, sin embargo, se toparían con pared y caerían para así seguir con su pésima racha, prácticamente condenando su destino en el torneo.

Alineaciones del partido Tigres vs Puebla Liga MX Femenil Clausura 2022

Tigres de la UANL Femenil: Ofelia Solís, Bianca Sierra, Greta Espinoza, Jana Gutiérrez, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Sandra Mayor, Mia Fishel y Uchenna Kanu.

La Franja del Puebla Femenil: Siena Ruelas, Maria Sainz, Dulce Martínez, Jacquelyn Kosegarten, María López, Ivonne Najar, Lía Morán, Yaritza Arista, Mirelle Arciniega, Estefany Hernández y Verónica Martins.

El resumen del partido Tigres vs Puebla Liga MX Femenil Clausura 2022

Resultado del partido: Tigres 2-0 Puebla Liga MX Femenil Clausura 2022

Inició la jornada 7 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, Tigres Femenil buscaba su cuarto triunfo en el certamen para escalar en la clasificación, ello ante la Franja que en su más reciente enfrentamiento doblegó a Xolas de Tijuana.

El balón y la posesión favoreció a las locales en todo momento, fueron al frente buscando por las bandas generar peligro. Uchenna Kanu y Lizbeth Ovalle eran sus elementos de mayor peligro, fue en el minuto 17 que el marcador se abrió luego de que la nigeriana remató de cabeza un balón que quedó libre en las inmediaciones del área chica.

Las dirigidas por Pablo Luna mantuvieron la calma y priorizaron el orden, por lo que las 'Amazonas' no pudieron ampliar la ventaja, sino hasta el minuto 89 cuando María Fernanda Elizondo acertó un testarazo para sentenciar el 2-0.

Con la victoria, Tigres Femenil llegó a 14 unidades y ocupan el cuarto puesto de la tabla general, a espera del resto de la jornada, en tanto Puebla permanece con cuatro puntos en la parte baja en la posición número 17.