Ligas Internacionales

Aunque hizo un gol, revelan el 1er error de Vinicius que lo sacaría del Real Madrid

A pesar de que convirtió, destaparon el primer error de Vinicius que podría sacarlo del Real Madrid.

El Real Madrid finalizó su pretemporada al caer derrotado contra la Juventus por 3-1 en el último partido de su gira por los Estados Unidos. En los minutos posteriores al encuentro, los aficionados comenzaron a analizar el encuentro en redes sociales y una conclusión que sacaron llamó la atención, ya que involucra el futuro de Vinicius Junior en la institución.

Más allá de que Vinicius fue el único jugador del Real Madrid que pudo conectarse con el gol esta noche, ya que anotó el descuento cuando faltaban pocos minutos para el final del primer tiempo, los aficionados no quedaron conformes con su rendimiento por un error en particular. Es que el extremo fue demasiado individualista, y no pasó el balón como debía a sus compañeros, lo que quizás no sea un problema para Ancelotti, pero sí podría serlo con otro entrenador.

Es que en el Real Madrid se habla ya desde la pasada temporada sobre una posible salida de Carlo Ancelotti, debido a que el equipo no mostró una evolución tras ganar la Champions hace dos temporadas, por lo que los aficionados no ven con malos ojos un cambio de aires para que el equipo vuelva a tener ambición por crecer futbolísticamente.

¿Cuándo volverá a jugar el Real Madrid?

Los dirigidos por Carlo Ancelotti ya terminaron formalmente su pretemporada, por lo que viajarán de regreso a España en las próximas horas y comenzarán a preparar su estreno en una nueva temporada de La Liga. El encuentro inaugural para el Merengue será el sábado 12 de agosto, en la visita al Athletic Club.