Ligas Internacionales

Bellingham recién llega al Real Madrid y ya hace lo que Vinicius no pudo

Aunque recién llega al Real Madrid, Bellingham ya hace lo que Vinicius no pudo.

Por Julio Salas

El Real Madrid tuvo su primer partido de la temporada en la visita al Nuevo San Mamés para medirse ante el Athletic Club. Los dirigidos por Carlo Ancelotti se llevaron la victoria con un marcador de 2 a 0 que reflejó perfectamente lo que sucedió en el partido, aunque se notó que el Merengue bajó el ritmo una vez que consiguió la ventaja. Sin embargo, llamó la atención ver a Bellingham logrando algo que Vinicius no pudo hacer.

Mientras el primer tiempo se desarrollaba con paridad desde el juego por parte de ambos equipos, el Real Madrid logró la apertura del marcador mediante un gol de Rodrygo. Minutos más tarde, Vinicius pudo estirar la cuenta tras una buena jugada individual, pero falló en el mano a mano, por lo que fue Bellingham quien tuvo que aparecer para convertir el 2-0 con un disparo poco ortodoxo pero con total precisión para entrar junto a un palo del arquero del Athletic.

De esta manera el Real Madrid ganó su primer partido de la temporada y dio un paso con solidez rumbo a la obtención de LaLiga, título que parece ser prioritario al igual que la UEFA Champions League en esta temporada que comienza. Mientras tanto, los aficionados esperan por una semana en la que se resuelva la situación de Mbappé.

¿Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid?

Los dirigidos por Carlo Ancelotti volverán a entrenarse desde el lunes pensando en sostener la línea de las victorias al menos en las primeras fechas de la temporada, hasta que de inicio la fase de grupos de la UEFA Champions League. Por el momento, el próximo desafío del Madrid será derrotar al Almería el próximo sábado, también como visitantes.