Ligas Internacionales

Cristiano Ronaldo volvió a hacer lo que mejor sabe y se lo gritó a la hinchada

El Bicho supo hacer de las suyas de nuevo y tuvo esta reacción en el campo.

Por Julio Salas

Al Nassr ganó sobre la hora ante uno de los equipos más débiles de la liga de Arabia Saudita, el Abha que está actualmente en el puesto número 12, con un tanto de Anderson Talisca faltando tan sólo cinco minutos de penal para que los de Cristiano Ronaldo puedan seguir siguiendo de cerca a Al Ittihad en la cima del campeonato saudí.

De esta manera, el equipo de Cristiano Ronaldo se mantiene a tan sólo un punto del Al Al Ittihad en la liga de Arabia Saudita peleando palmo a palmo con quienes son en este momento sus máximos competidores en la aspiración de ganar el certamen local, del que ya transcurrieron hasta el momento 21 partidos y restan 9, es decir 27 puntos en disputa.

Pero lo cierto es que el Al Nassr volvió otra vez a ser salvado por Cristiano Ronaldo, que llegaba a este partido en un auténtico mar de críticas por lo que habían sido sus anteriores rendimientos donde venía sin marcar en el equipo pero aportando mucho desde lo que tiene que ver de su liderazgo para mantener a todos en la misma sintonía.

La realidad es que mientras muchos dudaban de Cristiano Ronaldo, él demostró nuevamente lo que mejor sabe hacer y salvó al Al Nassr de Arabia Saudita de lo que iba a ser una nueva derrota, ya que hasta el momento estaba perdiendo 0-1 en condición de local faltando tan sólo diez minutos para que termine el encuentro.

Cristiano Ronaldo demostró otra vez en Al Nassr y se lo gritó a la hinchada

Cristiano Ronaldo consiguió un golazo de tiro libre al minuto 80 y se lo gritó a la hinchada que lo venía atacando con fuertes críticas por sus flojos rendimientos, dejando en claro que sabe soportar la presión y rendir en el campo de juego. De esta manera, empató el partido y cinco minutos más tarde su equipo ganó por 2-1.