Ligas Internacionales

Dicen están peleados, lo que hizo Mbappé con Griezmann en Francia

En medio de la polémica por la capitanía, el jugador del PSG hizo esto con su compañero ante Países Bajos.

Por Julio Salas

La Selección de Francia está derrotando 3-0 a Países Bajos con total autoridad en lo que son los partidos clasificatorios por la Eurocopa 2024 que se disputará en Alemania el próximo año, dejando en claro que no sólo tiene mejores jugadores a nivel individual sino un equipo mucho más trabajado en el tiempo.

En tan sólo 20 minutos Francia ya ganaba 3-0, con goles de Antoine Griezmann, Dayot Upamecano y Kylian Mbappé, siendo una verdadera aplanadora en el comienzo del encuentro, mientras que los Países Bajos de Ronald Koeman ni siquiera pateó al arco o tuvo una situación de peligro a su favor, siendo un monólogo francés la primera mitad.

Pero lo cierto es que Francia llegó con una fuerte polémica a este encuentro, ya que en la semana Didier Deschamps le otorgó la cinta de capitán a Kylian Mbappé y Antoine Griezmann amenazó a renunciar al seleccionado, ya que se sentía defraudado por estar hace más tiempo en el combinado francés y ser de los más importantes en toda la etapa del DT en el combinado.

Y en ese sentido, Kylian Mbappé desmintieron tal pelea realizando una acción que sorprendió a varios fanáticos, dejando en claro que se dejaron de lado los egos personales en pos del equipo para mirar hacia delante y que no es tan importante quién tiene la cinta, sino que haya una armonía grupal buscando conseguir cada trofeo posible.

Lo que hizo Mbappé con Griezmann en Francia

Kylian Mbappé abrazó a Antoine Griezmann desmintiendo así todo rumor de pelea y sonriendo ambos tras el primer gol del partido, cuando tan sólo iban 2 minutos de la primera mitad, expresando así que los galos ya no piensan en quién es el futbolista más importante sino por cuántos goles derrotan a su rival, en este caso Países Bajos.