Ligas Internacionales

El cabezazo de Vinicius a Gavi, que censuraron en la TV

El delantero de Ancelotti agredió directamente al de Xavi Hernández.

Real Madrid está venciendo 0-3 al Fútbol Club Barcelona en condición de visitante con un gol de Vinicius Jr. y un doblete de Karim Benzema, mostrando una clara superioridad ante el equipo de Xavi Hernández en momentos claves del partido, ya que convirtió en el final del primer tiempo y el inicio de la segunda mitad.

De esta manera, el Real Madrid está avanzando a la final de la Copa del Rey en donde ya está esperando el Osasuna revelación de esta temporada, comandado por Luis Ezequiel Chimy Ávila, siendo tal vez esta semifinal una final adelantada para muchos debido a la envergadura del rival que espera en el último encuentro del certamen.

Pero en ese sentido, este encuentro de Barcelona vs Real Madrid se está viviendo con una verdadera final con varios cruces picantes entre futbolistas, distinguiéndose uno entre todos ellos entre dos de los mejores jugadores de cada equipo, ya que además de cruzarse en el campo de juego luego lo hicieron en el tiempo suplementario.

Gavi y Vinicius Jr. se cruzaron durante el partido en donde el español le hizo una falta al brasileño, que luego le dio un empujón y quedaron cara a cara. Pero no todo quedó allí, ya que al terminar el primer tiempo la transmisión de televisión censuró un nuevo cruce o decidió no mostrarlo, ya que podría ser incitación a la violencia, en donde el jugador del Real Madrid fue a buscar al del Barcelona para tener un nuevo enfrentamiento.

El cruce censurado de Vinicius vs Gavi

Apenas terminado el primer tiempo, Vinicius se acercó a Gavi y desde atrás le dio un cabezazo sin potencia en la nuca al español para continuar hablando hasta la salida al túnel. Jugadores de la Casa Blanca frenaron al brasileño y la situación termino cortándose allí.