Ligas Internacionales

La estadística que asusta a la afición del Madrid previo al partido de Champions

Real Madrid busca clasificar a una nueva final de Champions League, aunque Ancelotti debe corregir un dato que juega en su contra

El Real Madrid tiene prácticamente listo el equipo para enfrentar al Manchester City, en el marco de las semifinales de la Champions League. Carlo Ancelotti, estratega de los merengues, debe corregir un aspecto defensivo que le puede costar caro frente al equipo dirigido por Pep Guardiola.

Más noticias de fútbol internacional:

De jugar fútbol por un Game Boy, a ser la esperanza del Barça en el mediocampo

El cuadro merengue se encuentra en una nueva semifinal y buscará conseguir su décimo cuarto título en la Champions League. Su principal barrera es el Manchester City, que le pasó por encima en Inglaterra, sin embargo, los españoles apenas se fueron con un gol en contra (4-3) y tienen la localía como ventaja para este miércoles.

No obstante, Ancelotti deberá corregir un aspecto que casi le cuesta caro a lo largo de su camino en las llaves de ida y vuelta contra el PSG, Chelsea y Manchester City. Contra los parisinos, tuvo 31 disparos a su arco, ante los 'blues' 48 y en la ida frente al City recibió 16 remates a puerta.

En total, en cinco encuentros le remataron 95 veces. Para fortuna de los merengues, lograron instalarse en las semifinales debido al buen desempeño de Courtois. Veamos si existen correcciones en la defensa y zona de volantes para el crucial encuentro ante los 'ciudadanos'.

¿Equipo completo del Real Madrid para medir a Manchester City?

Carlo Ancelotti, en rueda de prensa, mencionó que la única baja para enfrentar al equipo de Pep Guardiola es David Alaba. El austriaco no pudo superar una lesión muscular y, pese a estar convocado, no sumaría minutos en el Santiago Bernabéu.