Ligas Internacionales

Mbappé hizo en 20 minutos con Francia lo que a Messi le costó 89 en Argentina

El delantero galo demostró una vez más su calidad en los clasificatorios para la Eurocopa 2024.

Por Julio Salas

Francia y Países Bajos se están enfrentando en el marco de los partidos clasificatorios de la Eurocopa 2024 que se disputará el próximo año en Alemania, desarrollando una amplia superioridad ante los dirigidos por Ronald Koeman desde que inició el encuentro, ganando 3-0 de momento.

Francia comenzó ganando 1-0 tan sólo a los diez minutos de partido, con un robo de Antoine Griezmann que abrió para Kylian Mbappé, y el capitán francés le dio una espectacular asistencia al delantero del Atlético de Madrid que definió con total categoría para abrir el marcador.

En el segundo tanto, Antoine Griezmann tuvo un peligroso tiro libre que centró al área y Dayot Upamecano terminó convirtiendo para darle el 2-0 parcial a Francia demostrando la gran superioridad de los de Didier Deschamps ante los de Ronald Koeman, casi que sacando una muy importante ventaja desde el vestuario, sin esforzarse demasiado por trabajar el partido sino que haciendo pesar su jerarquía individual por sobre los neerlandeses una vez más.

Pero no sólo eso, sino que Francia jugó una pelota profunda a espaldas de los centrales que logró conectar con Kylian Mbappé, donde el delantero definió para poner el 3-0 parcial en el marcador ante Países Bajos, dejando en claro que cuando tiene un mano a mano con el portero no perdona al portero rival.

Lo que Mbappé hizo en 20 minutos, y a Messi le costó 80

Kylian Mbappé demostró nuevamente su calidad logrando una asistencia a los 2 minutos para Antoine Griezmann y luego convirtiendo su gol en el minuto 20, teniendo un tanto y un pase gol en tan pocos minutos disputados. Por su parte, Lionel Messi tuvo que llegar al minuto 89 de partido ayer para convertir su gol de tiro libre y marcar cifras definitivas en el 2-0 de Argentina vs Panamá.