Ligas Internacionales

Messi y Argentina se burlaron de Mbappé en los festejos por el Mundial

El combinado albiceleste y el diez se rieron de la Francia de Kylian.

Por Julio Salas

La Selección Argentina volvió a ganar, en esta ocasión ante Panamá por 2-0 en el estadio Monumental de Núñez haciendo pesar su jerarquía y demostrando por qué fueron los campeones del Mundial Qatar 2022, consiguiendo su tercer campeonato del mundo en la historia. Lo cierto es que Panamá terminó siendo un duro rival que resistió en el 0-0 hasta el minuto 20 del segundo tiempo, ante el difícil equipo de Lionel Messi. Pero tras una genialidad del diez, Thiago Almada aprovechó un rebote en el palo tras un tiro libre para abrir el marcador 1-0.

Luego, Lionel Messi tuvo otro tiro libre donde le dio una verdadera caricia al balón para conseguir el 2-0 final que le dio la victoria a la Selección Argentina, demostrando toda su magia una vez más y que si hay algo que no se oxida es su excelsa pegada. Es por ello que en Argentina reaccionaron de una manera muy particular en el estadio Monumental, demostrando todo su cariño a Lionel Messi tras obtener el Mundial Qatar 2022 y marcar una verdadera historia para todos en el país. Además, el diez llegó con este tanto al gol 800 en su carrera como profesional, algo que es verdaderamente para muy pocos jugadores de este deporte.

Pero en ese sentido, los argentinos hicieron algo que no sólo sorprendió a varios sino que también resonará muy fuerte en Europa al celebrar con las réplicas de la Copa del Mundo en el Estadio Monumental de River Plate en la Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

La Selección Argentina se burló de la Francia de Kylian Mbappé con Lionel Messi también a la par del grupo, teniendo en cuenta que es su compañero en París Saint Germain, esto puede tener una repercusión fuerte en Europa

La burla de Argentina a Francia

Los jugadores de Argentina cantaron “un minuto de silencio para Francia que está muerto” con Lionel Messi cantando a la par del grupo, aunque no nombrando directamente a Kylian Mbappé.