Ligas Internacionales

Olvídense de Dibu Martínez, Messi tendría a su nuevo arquero favorito en Miami

Hay que olvidarse del Dibu Martínez ya que Lionel Messi tendría un nuevo arquero favorito en el Inter de Miami.

Por Julio Salas

El Inter de Miami logró un triunfo importante hace minutos al aplastar por 4-0 al Atlanta United en el primer partido de Lionel Messi como titular. Los dirigidos por Gerardo Martino sintieron el golpe del efecto Messi y rápidamente se pusieron en ventaja para dominar el encuentro con autoridad a partir de la ventaja. Luego del partido, en redes sociales ya hablan del arquero que enamoró a Messi.

Es que cuando corrían los últimos minutos del partido, y el Inter de Miami ya goleaba por 4-0 al Atlanta United después de los goles de Messi y Robert Taylor, el equipo visitante tuvo un ataque que terminó en penal para descontar en el marcador. Sin embargo, aunque Thiago Almada tomó el balón para ejecutar, el arquero Drake Callender mantuvo la compostura y atajó el débil disparo del otro campeón del Mundo que estuvo en cancha.

Ante esto, las redes sociales estallaron hablando del jugador que lograría que Lionel Messi saque de su pedestal al Dibu Martínez para colocar allí a Callender, quien contra Cruz Azul ya había sido figura y hoy, en cada jugada que le tocó intervenir, respondió con solvencia y seguridad. Una gran noticia tanto para Messi como para Martino.

¿Cuándo volverá a jugar el Inter de Miami?

Después de golear por 4-0 al Atlanta United en un partido que será inolvidable para el Inter de Miami, los de Gerardo Martino aseguraron su pasaje a los 16avos de Final de la Leagues Cup, que afrontarán recién dentro de una semana, ya que aunque todavía no está confirmada la fecha, sí se sabe que será entre el 2 y el 4 de agosto.