Ligas Internacionales

El Barcelona y una grave acusación que sufre como el Real Madrid

El Barcelona ganó pero el técnico rival lo acusó de ser beneficiado por el VAR

Por Facundo Mezzabotta

El Barcelona se encuentra en el ojo de la tormenta luego de haberle ganado por 2 a 1 al Celta de Vigo, y es que su director técnico, Rafa Benítez, acusó al conjunto blaugrana de ser beneficiado con el VAR. El equipo culé vivirá una semana siendo cuestionado como suele ocurrirle al Real Madrid en estos últimos meses.

Te recomendamos:

* La forma en que el PSG busca rearmarse cuando se vaya Kylian Mbappé

* Con la llegada de Mbappé, quién perdería su lugar entre los 11 del Real Madrid

El Barcelona rescató un triunfo en el último minuto contra el Celta de Vigo en una nueva fecha de la liga española, venciendo por 2 tantos contra 1 al conjunto celeste, que pelea por el descenso. Cuando todo parecía terminar el empate, un penal cobrado a través del VAR a favor del Barcelona, hizo que el técnico del Celta explotara en la conferencia de prensa.

En esta ocasión es el Barcelona quien sufre las acusaciones del técnico rival sobre la decisión del VAR, como le ha tocado al Real Madrid, que termina beneficiando al conjunto blaugrana para poder llevarse los tres puntos. La gran polémica se da tanto en un fuera de juego, y en el penal que se cobra en el último minuto a favor del Barcelona y que Robert Lewandowski convierte en gol.

"Yo soy parte interesada de esto y sería muy subjetivo, pero están las imágenes, es cuestión de verlo antes de venir. Desde el banquillo teníamos la sensación de que no estaba adelantado. Vas viendo las imágenes, coges una regla y miras los centímetros. Como también puedes ver si entran o no entran jugadores al área al momento del penal" declaró Rafa Benítez, técnico del Celta de Vigo, sobre el penal cobrado para el Barcelona y las distintas participaciones del VAR.

Te podría interesar:

* El insólito regalo que recibió Antoine Griezmann de uno de sus compañeros

* La dura confesión de Dembelé y cómo vivió su paso por Barcelona

El Barcelona no tiene ni paz con Kylian Mbappé

“No me pregunten más por Kylian Mbappé, de verdad. No voy a hablar más de Kylian Mbappé. Lo siento. Creo que no debo hablar” respondió Xavi Hernandez sobre el delantero francés, que todo apunta a que se irá al Real Madrid, pero algunos creen que el Barcelona también está en carrera.