Lazio vs Roma Serie A 2022, EN VIVO: Dónde ver el partido, hora y canales

El Derby de Roma paraliza una de las capitales más importante del mundo

Por Omar Martínez

Un verdadero agarrón entre dos de los mejores equipos de Italia en la presente temporada, será el que sostendrán este domingo Lazio y Roma, en una edición más del Derby della Capitale, en duelo correspondiente a la Jornada 27 de la Serie A.

Lazio viene de recibir un golpazo en el plano internacional al ser eliminado en los octavos de final de la Conference League por el AZ Alkmaar de Países Bajos, por lo que tiene la obligación de retomar el camino del triunfo y qué mejor manera de hacerlo que ante su rival de ciudad. La Roma quiere aprovechar el momento para mejorar su posición en la tabla, en la que actualmente aparece en la quinta posición con 47 unidades, por lo que una victoria como visitante lo haría superar a su rival de turno.

Dónde se puede ver el partido

El partido entre Lazio y Roma será a las 11:00 horas de la Ciudad de México y podrás verlo en vivo a través de Star+, además de que podrás seguir todos los detalles en el minuto a minuto de Claro Sports, donde estará toda la cobertura del cotejo.