(VIDEO) Tigres golpea primero y derrota 1x2 al América en el Azteca

Por Redacción El

El cuadro felino jugará con ventaja la revancha

Tigres logró dar un gran paso hacía un nuevo título al derrotar al rival más fuerte, de la liguilla, el América, en su propio estadio 1x2 con Gignac como figura.

Pese a que el equipo felino hizo un primer tiempo discreto y el América fue el equipo que logró abrir el marcador, de a poco Tigres se fue asentando en el campo de juego, en el complemento logró empatar.

El VAR nuevamente fue protagonista, el árbitro pitó un penal a favor de las Águilas pero luego de la revisión se dictaminó que no había infracción, el América se quedó con las ganas de nuevamente ponerse arriba en el marcador.

Minutos más tarde el juez dictaminó penal a favor de Tigres, el encargado de cobrar fue Gignac, jugador que no tuvo problemas para derrotar a Ochoa y poner el 1x2 definitivo en el Azteca, resultado con el cual se va con una gran ventaja para la revancha.