Liga MX

Diego Lainez la está rompiendo con el Real Betis, pero esta sería la excusa de Manuel Pellegrini para sacarlo de la alineación

Diego Lainez viene demostrando cosas buenas, pero Manuel Pellegrini no está del todo convencido.

Por Nicole Bianchi

Diego Lainez hiló su séptimo encuentro consecutivo como titular con el Real Betis este martes por la tarde en el partido ante la Real Sociedad que fue válido por los octavos de final de la Copa del Rey donde los verdiblancos terminaron llevándose la victoria con marcador de 3-1.

De esta manera el Real Betis se mantiene invicto en la racha de partidos titularizados por Diego Lainez y con buenas actuaciones de su parte, sin embargo su entrenador, Manuel Pellegrini no parece estar del todo convencido de que debe ser titular indiscutible y esta tarde lo volvió a demostrar.

A comienzos de la segunda mitad, Diego Lainez erró un opción de gol clara que pudo haber significado el empate para el Real Betis y tan solo unos minutos más tarde, exactamente a los 67 del encuentro, Manuel Pellegrini decidió sustituir al mexicano a pesar del desempeño que estaba teniendo.

Más allá del fallo de Diego Lainez, su rendimiento fue muy positivo, pero no quedan dudas de que Manuel Pellegrini no quedó contento con esa oportunidad desperdiciada y podría usar esta falta de definición como una excusa para sacarlo de la alineación titular del equipo.