Mexicanos por el mundo

Lo que ni CR7 pudo: Raúl Jiménez y los Wolves le ganan el duelo a Dibu Martínez con un gol en el último minuto

Aston Villa sucumbió ante la los Wolves 3-2 donde el portero argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez nada puso hacer; Raúl Jiménez entró a cambiar un resultado adverso

Por Javier Vaca

Cuando parecía que se venía la goleada del Aston Villa tras ir 2-0 en el marcador, el segundo tiempo para los Wolves significaron un cambio notable sobre todo en los últimos 10 minutos donde la presencia de Raúl Jiménez empujó a los lobos a llevarse la victoria.

No cabe duda que los Wolves es uno sin Raúl Alonso y otra muy distinta con el delantero mexicano en cancha. Tras ir abajo en el marcador, el equipo de Bruno Lage igualó 2-2 sobre el final. Al minuto 88’ el DT portugués apostó por Raúl Jiménez quien entró a querer ganar el partido.

El duelo aparte entre los delanteros de los Wolves con el portero argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez terminó a favor de Raúl Jiménez y compañía cuando en la postrimería del partido un gol de tiro libre cerró la victoria para la visita.

Dibu Martínez en la última jornada ante el Manchester United intimidó a Cristiano Ronaldo quien no quiso patear el penal que puso ser el empate para los Red Devils. En esta ocasión Raúl Jiménez empujó a su equipo a ganar el duelo y lo consiguieron gracias al gol de Rubén Neves.