En los procesos juveniles del seleccionado mexicano se decía que el futbolista tenía todas las condiciones para ser el portero titular en la selección nacional de México. Pero en su afán por llegar a ese puesto no pudo consolidar un trabajo en su club.
Tras no lograr el objetivo, el jugador mexicano a más de seguir en carrera se decico a otra actividad, en este caso la venta de comida, por medio de un negocio de un restaurante.
Así fue como todo cambió para Antonio Rodríguez, el jugador mexicano que administra y vende sushi en un restaurante en Guadalajara.
El jugador mexicano perdió su puesto en Chivas y ahora, relegado a la suplencia, se dedica a ponerle empeño al restaurante.
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
28/03/2024
27/03/2024
27/03/2024