Nicolás López aporta mucho más que solo goles a Tigres y Ricardo Ferretti es el único que no lo ve

Su buen presente no le ha bastado para ganarse la confianza de Ricardo Ferretti.

Por Nicole Bianchi

Nicolás López jugó su segundo partido como titular consecutivo, después de haber sido prácticamente borrado de Tigres por Ricardo Ferretti y por segundo encuentro al hilo el delantero uruguayo fue el más destacado del conjunto regio, marcando los dos goles que sirvieron para igualar ante el Atlético de San Luis 2-2.

A pesar del buen momento que está viviendo Nicolás López de cara al arco rival, Ricardo Ferretti decidió sustituirlo por Jordan Sierra al minuto 78, para tirar al equipo atrás y así buscar cerrar el triunfo parcial que tenían, pero al final terminó logrando todo lo contrario y en la última jugada del partido el Atlético de San Luis logró igualar las acciones.

Más noticias de Tigres: La reacción de Nico López con la que manda a callar a Ricardo Ferretti por no ponerlo en Tigres

Más allá de los goles que ha anotado Nicolás López en estos dos partidos, su aporte ha sido global, ya que posee un porcentaje de acierto de pases de 81.8 % , además de una efectividad del 100 % en pases largos, lo que demuestra la visión de juego que posee el atacante uruguayo.

Nicolás López ha jugado un total de 205 minutos en 3 partidos en el presente Clausura 2021 de la Liga MX y ya suma 4 goles para presumir un espectacular promedio de un gol cada 51.3 minutos, lo que lo mete entre los delanteros más peligrosos de la liga, sin embargo parece que Ricardo Ferretti no ha terminado de comprenderlo.

Más noticias de la Liga MX: El TOP 5 de los ‘extranjeros’ que han jugado en Chivas

Más de Tigres en el Clausura 2021 de la Liga MX

Con este empate, Tigres llegó a 11 puntos en el actual torneo, para ubicarse en la 8° casilla de la tabla de clasificación general, a falta de lo que suceda en el resto de la jornada 8, sin embargo hay que destacar que Tigres tiene un partido pendiente que no pudo jugar por su asistencia al Mundial de Clubes en Qatar.