Se le acabó la paciencia: El jugador que no quiere André-Pierre Gignac porque no aporta en nada en Tigres

André-Pierre Gignac salió molesto contra uno de sus compañeros luego del empate ante Atlético de San Luis.

Por Javier Vaca

Tigres nuevamente vuelve a sucumbir en los minutos finales, ante un rival que poco o nada hizo para buscar el arco de Nahuel Guzmán. Uno de los jugadores que salió molesto luego del encuentro fue el delantero francés André-Pierre Gignac.

En el primer tiempo, Tigres no paró de atacar, sobre todo cuando la dupla entre Nicolás López y André-Pierre Gignac estuvo en cancha. Las dos anotaciones llegaron por intermedio del delantero uruguayo.

Más noticias de la Liga MX: El único mexicano al que respeta Valentino Rossi y hasta le rinde homenaje en cada competición

Pero tras la salida del Diente López, Tigres perdió fuerza de ataque y no pudo ante el encime que le hizo el Atlético de San Luis, que peleó hasta el último momento, para sentenciar el empate 2-2 entre ambas escuadras.

Según el informe de RG La Deportiva, uno de los jugadores que desentonó en el esquema de Ricardo Ferretti fue el paraguayo Carlos González, que no fue determinante en el partido, pero el Tuca prefirió sacar a Nico López y no al Cocoliso.

De acuerdo a la fuente en mención, Gignac estuvo muy molesto por el poco accionar de Carlos González, que no supo encontrar una sola opción de gol y más bien el aporte llegó en los pies de Nicolás López.

Datos sobre Nicolás López

El delantero uruguayo lleva el mejor promedio de goles por partido con Tigres. En el actual torneo Clausura 2021, lleva tres partidos jugados, donde dos ha salido como titular. Lleva 4 goles en el presente torneo y 204 minutos jugados.

Más noticias de Mexicanos por el Mundo: El equipo que pagaría 120 millones de euros para sacar a Hirving Lozano del Napoli