(VIDEO) André Gignac anota doblete para darle la ventaja a Tigres ante Ulsan Hyundai

El francés marcó el segundo tanto de la jornada para poner a Tigres al frente.

Por Nicole Bianchi

André Gignac sigue demostrando que es la figura indiscutida de Tigres y como él irá el equipo de Ricardo Ferretti en este Mundial de Clubes de la FIFA, que se está disputando en Qatar y ya se encargó de poner a los regios en ventaja luego de comenzar perdiendo.

Cuando parecía que el encuentro se iba al descanso empatado a un tanto, apareció una mano en el área que fue sancionada como penal gracias a la intervención del VAR y el encargado de ejecutarlo fue André Gignac que lo hizo de manera formidable para sellar el 2-1 en el marcador.

De esta manera, Tigres logró reponerse de un mal inicio de partido donde el Ulsan Hyundai los llegó a dominar, por lo que en el segundo tiempo podrán manejar los hilos del partido y así confirmar su pase a las semifinales de la competencia donde está esperando el Flamengo de Brasil.