Gennaro Gattuso se niega a poner a Hirving Lozano, pero así le fue a Napoli con el Chucky en cancha

Hirving Lozano volvió a demostrarle a Gennaro Gattuso que es una pieza fundamental en el ataque del Napoli.

Por Javier Vaca

Napoli visitaba a la Sampdoria donde quería recuperar el camino luego de la dolorosa derrota ante la Juventus el pasado miércoles donde Hirving Lozano poco o nada pudo hacer ante el equipo de Cristiano Ronaldo. Ahora Gennaro Gattuso decidió dejar en la banca al Chucky.

El partido entre la Sampdoria y Napoli se volvió de ida y vuelta, donde al cuadro napolitano le costaba encontrar espacios para vulnerar la defensa de la Sampdoria. Recién al minuto 35’, Felipe Peña logró abrir el marcado en favor de la visita.

Más de la Liga MX: Ni entrenamiento, ni condiciones: lo que hizo Santiago Solari para potenciar Roger Martínez en el América

Pero para el segundo tiempo el cuadro local se encaminó a buscar el empate y sometió en su área al Napoli, a Gennaro Gattuso no le quedó de otra que permitir el ingreso de Hirving Lozano para abrir los espacios defensivos de la Sampdoria.

Al minuto 74’ el Chucky entró con todo enfilado a tal punto que en su primera jugada en contra del portero rival le pintaron la cartulina amarilla. Hirving Lozano se volvió desequilibrante y la marca defensiva se recostó hacia la izquierda.

De ahí que esto fue aprovechado por Víctor Osimhen para anotar la segunda del partido y el definitivo 2-0 en favor del Napoli que se mantiene en pela para para buscar un cupo a la UEFA Champions League.

Más de mexicanos por el mundo: El mexicano que cumple las condiciones para estar en el Real Madrid, según Hugo Sánchez