Alan Pulido y la bofetada que le da a Javier Hernández en la MLS

El delantero mexicano fue la figura en la remontada del Sporting Kansas City y le da una bofetada a Javier Hernández.

Por Javier Vaca

El delantero mexicano Alan Pulido destacó en el triunfo 3-1 del Sporting Kansas City sobre el San José Earthquakes donde militan varios de sus ex compañeros de Chivas y es dirigido por Matías Almeyda. El partido inició con la ventaja en el marcado por intermedio de Eduardo ‘Chofis’ López.

Pero el cuadro visitante se puso en marcha para igualar el marcador y en el minuto 15’ gracias a una asistencia de Alan Pulido, Lindsey igualó las cosas. Así se fueron al descanso, sin embargo, para la segunda parte, lo mejor estaba por venir, dado que Puligol sacaría una verdadera joya.

Más de mexicanos por el mundo: Rafael Márquez y el mexicano que recomendará a Joan Laporta para el FC Barcelona

El atacante mexicano sacó un potente remate que venció al guardameta contrario y ya llevaba la delantera frente al equipo de Matías Almeyda. Pero no fue suficiente para Alan Pulido, pues al 75’ de nueva cuenta asistió para que sui compañero Salloi ponga el tercero definitivo.

Así Alan Pulido borra esos malos comentarios que lanzó Javier Hernández en su contra cuando se refirió a que Gerardo Martino llama a jugadores que no están en buen nivel en la MLS. Pero Pulido no solo es gol, también asiste y trabaja en equipo, algo que se distingue de Chicharito que es un delantero caza goles pues espera siempre rebotes o que el balón le llegue para mandarla a guardar.

Más de mexicanos por el mundo: Hirving Lozano y su esposa recrean la candente escena de Leonado DiCaprio en el Titanic