Ay que miedo, Córdova hechizó a Tigres y fue el mismo Brunetta quien lo ayudó

El gol de Sebastián Córdova se vivió como una especie de déjà vu

Este domingo fuimos testigos de uno de los partidos más emocionantes de la jornada dos del Clausura 2024, el partido entre los Tigres de la UANL y las Chivas de Guadalajara en el Estadio Volcán Universitario, que pese a que el marcador final fue de tan solo un gol a cero a favor de los felinos, los noventa minutos de juego fueron de mucha intensidad por parte de ambas escuadras.

Más noticias de Tigres: Como Ancelotti o Guardiola, la Master Class de Siboldi para vencer a las Birrias

El único tanto del partido y que valió para que los felinos pudieran llevarse los tres puntos jugando como locales, fue obra de Sebastián Córdova, quien ya sumó dos goles en lo que va del torneo. Sin embargo hay una serie de datos en torno a este gol que lo envuelven en un aura de misticismo y magia, que ya ha puesto a varios a especular acerca de este suceso inexplicable.

Y es que como si fuera sacado de una película de Christopher Nolan, el gol de Córdova se vivió dos veces de la misma manera, como si de un déjà vu se tratase. Pues durante el partido en contra del Club León, Córdova marcó al minuto 61 y a pase de Juan Brunetta y en el último juego contra Chivas el gol del CEO volvió a caer en el minuto 61 y otra vez a pase de Juan Brunetta.

Lo anterior puede ser obra de pura coincidencia, pero en el mundo del fútbol casi nada es coincidencia y a todo se le busca un porqué místico. Es por esto que a partir de ahora los aficionados felinos como el mismo Sebastián Córdova estarán más al pendiente sobre todo aquello que esté relacionado al número 61, pues no vaya a ser que entorno a este número esté la clave para que Tigres consiga su noveno título de liga.

¿Volverá a marcar Córdova en el 61 ante San Luis?

El próximo compromiso para el equipo que dirige Robert Dante Siboldi será de visita al estadio Alfonso Lastras para enfrentar al Atlético San Luis el día miércoles 24 de enero a las 19:00 horas y este partido será la oportunidad perfecta para probar todo tipo de teorías en cuanto a la suerte que pueda tener Sebastián Córdova una vez el reloj de juego marque el minuto 61.