Debut y despedida, no aprovechó ante el Forge y Gago no lo llamaría a Chivas

Mira el jugador que no aprovechó su chance ante el Forge, ahora Gago difícilmente le daría minutos nuevamente en Chivas

Por Carlos Lopez

Chivas logró su pase de la primera ronda gracias al triunfo por 5 a 2 global ante el Forge. El equipo de Fernando Gago no se le vio tan dominante como la ida pero sí con aquella intensidad que caracteriza al equipo. Y es que dentro del duelo de vuelta hubo algunos debuts que dejaron gratas sensaciones.

Sin embargo, hubo un debut en CONCACAF Champions Cup que parece ser debut y despedida. Ya que no aprovechó la oportunidad ante el Forge y Gago no lo llamaría a Chivas: Ronaldo Cisneros. El delantero tuvo un partido gris al punto de ser relevado en la segunda mitad. Dejando cada vez más difícil su llamado a una nueva convocatoria.

Y es que hay 2 razones por las cuales el delantero difícilmente podría tener minutos en una convocatoria con Gago. La primera es que la siguiente ronda podría ser ante el Club América. Y segundo, se habla ya del pronto regreso de Javier Hernández. Lo cual dejaría a Cisneros con menos chances de volver a ser llamado.

El jugador sólo suma 12 minutos en Liga MX. Por lo que podemos decir que los primeros 45 minutos que vivió en la CONCACAF fueron una chance que el jugador no terminó por aprovechar. Y es que dentro del primer tiempo sólo 2 disparos, siendo uno con dirección a puerta. Además de 11 toques de balón y 2 posesiones perdidas. Dejando en claro que no fue el mejor de sus partidos.