Liga MX

El Cruz Azul de Anselmi aburre, lo que dijo el Chaco Giménez del funcionamiento

Cruz Azul se enfrentó en la fecha 2 del Torneo Clausura 2024 a los Bravos de Juárez.

El Cruz Azul de Anselmi aburre, lo que dijo el Chaco Giménez del funcionamiento.

Este viernes 19 de enero, Cruz Azul se enfrentó en calidad de visitante a los Bravos de Juárez, como parte de la jornada 2 del Torneo Clausura 2024, el cual culminó en un amargo empate sin goles

El encuentro prácticamente lo dominó el conjunto de La Máquina, aunque no tuvieron idea para finalizar con éxito las jugadas, por lo que recibieron una dura crítica de Christian 'Chaco' Giménez.

Más noticias sobre Cruz Azul

Opacó el Juárez vs Cruz Azul, las cámaras lo cacharon en uno de los palcos

Y es que a pesar de haber dominado los 45 minutos, tanto Uriel Antuna, Gabriel Fernández y Rodrigo Huescas, carecieron de idea para hacerle daño a Sebastián Jurado, ex portero de la escuadra cementera.

Tras finalizar las acciones de la primera mitad, el papá de Santiago Giménez dijo que al Cruz Azul de Martín Anselmi les ve algo; sin embargo, no es el equipo que en un principio les vendieron por la forma en que se reforzaron.

Para la segunda mitad, el cuadro de La Máquina siguió dominando, pero fue en la recta final cuando tuvieron la oportunidad de quedarse con la victoria desde los 11 pasos, pero Gilberto Sepúlveda se convirtió en villano, mientras que Sebastián Jurado en héroe para que el compromiso en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez terminara 0-0.