En pleno Rayados vs Cincinnati, se revela el deseo de Fernando Ortiz de la MLS

En plena victoria momentánea del Monterrey sobre Cincinnati, se revela el deseo de Fernando Ortiz para el Apertura 2024

Por Iván Bello

Los Rayados de Monterrey ya juegan su partido de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF ante el FC Cincinnati, ex equipo del centro delantero estrella albiazul Brandon Vázquez, donde al momento la pandilla va asegurando su lugar empatándolo 1 a 1 en el Gigante de Acero con anotación de Luis Romo al minuto 41’.

Dejando el marcador más seguro a los cuartos, con un 2 a 1 momentáneamente, cerca de llegar al medio tiempo los Rayados están demostrando por qué son los líderes del actual torneo Clausura 2024 en la Liga MX, sin embargo la directiva regia ya analiza posibles refuerzos para el torneo siguiente, donde uno de los nombres en la agenda está en la cancha.

Se trata del mediocampista ofensivo Luciano Acosta de 29 años, quien metió el gol del empate al minuto 47 y es el alma y orquestador de casi todo el juego del equipo estadounidense, el mediapunta argentino tiene un valor de 8MDD según Transfermarkt, y en ambos partidos de la llave ha demostrado un nivel superior a sus compañeros.

Acosta es sin duda un jugador diferente y la pandilla están acostumbrados a sumar fichajes estrellas, donde el argentino entraría perfectamente en el esquema del estratega Fernando Ortiz, aunque no hay nada oficial esta claro que el presidente deportivo José Antonio Noriega le seguirá de cerca los pasos a la estrella de la MLS.