Monterrey vs FC Juárez, el regreso de Hugo González al estadio BBVA

El arquero del cuadro visitante fue abucheado durante todo el partido sin descanso.

Hugo González

Rayados de Monterrey se lució y goleó por 3 a 0 a su par de FC Juárez en condición de local para llegar mucho más confiados y enteros al clásico regiomontano frente al poderoso Tigres el próximo sábado. Frente a un equipo deslucido de Tuca Ferreti, bien atrás y con posesión tenue de pelota, el cuadro de Víctor Manuel Vucetich fue amo y señor de los 90 minutos.

Con la presión de la hinchada en el estadio BBVA, tanto Bravos como el arquero Hugo González fueron silbados durante todo el partido sin cesar por la afición localista. El marcador definitivo marca a las claras que las realidades son totalmente opuestas para los dos combinados en cuestión, ya que uno tiene un norte, mientras que el perdedor posee a tu entrenador en la cuerda floja.

¿Quiénes convirtieron los tantos de la goleada?

Rodolfo Pizarro, al inicio del segundo tiempo, Campbell luego de un error grosero en defensa imperdonable y el cumpleañero Alfonso Alvarado puso cifras definitivas de cabeza tras un gran tiro de esquina que le dobló toda la mano al pobre portero Hugo para hacer delirar a la hinchada dueña de casa que estaba de fiesta permanente.