Berterame, Aguirre y Funes Mori, ¿Vucetich tiene lista su alineación para la Semifinal Apertura 2022?

Monterrey podría salir con su tridente soñado para buscar la remontada contra Pachuca

Los Rayados de Monterrey siguen con dudas para ver cuál será la alineación titular para el partido de Vuelta de la Semifinal contra los Tuzos de Pachuca y es que los del norte buscarán golear a los de la bella airosa luego de la derrota 5-2 que sufrieron en la Ida de la serie. La misión luce sumamente complicada, pues el que ahora será visitante es una de las mejores defensas del campeonato y bajo el mando de Guillermo Almada solo una vez han perdido por diferencia de tres goles, que es lo que necesitan los regiomontanos para avazar.

El único elemento con el que no podrá contar Víctor Manuel Vucetich es con Erick Aguirre tras la expulsión que sufrió en el partido en el Estadio Hidalgo, luego de darle una dura entrada a Marino Hinestroza. Fuera de este elemento defensivo, al ataque tendrán todo disponible y lo interesante será ver con qué intensidad e intenciones sale el equipo, siendo que tienen 90 minutos para marcar mínimo 3 goles, pues en caso de recibir un gol, tendrán ue aumentar su necesidad a 4, y así dependiendo de las anotaciones en contra.

Más noticias de la Liga MX:

Afición de Rayados hace largas filas por boletos para la Semifinal Apertura 2022, ¿se llenará el BBVA?

El gesto de Erick Aguirre con Hinestroza tras las Semifinales de Ida del Apertura 2022

Durante casi media temporada, Vucetich tuvo que arreglárselas en el ataque sin Rogelio Funes Mori debido a una lesión que lo dejó fuera dos meses, y al quite tuvieron que entrar Germán Berterame y Rodrigo Aguirre, una dupla que simplemente no funcionó del todo a pesar de que cada uno marcó cinco goles en temporada regular, ambos lo hicieron casi todo el tiempo con el 'Mellizo' en el campo, por lo que el futbol desplegado sin él fue carente de ideas y de oportunidades.

'Berte' ya pudo marcar gol en esta Liguilla siendo titular y lo hizo en el juego de Cuartos de Final Vuelta ante la Maquina de Cruz Azul, el mismo Funes Mori también apareció con un gol, mientras que Rodrigo Aguirre sigue acumulando partidos sin anotar, teniendo ya 8 encuentros en donde no se hace presente en el marcador, dicha situación es la que probablemente lo haya dejado en la banca del partido de Ida, pues no vio minutos, aparte de que el partido no se prestó para su entrada.

El misterio de hoy es saber el parado del equipo para el partido de mañana pues se especula que podrían ser con los tres jugadores desde un inicio en el campo, sin embargo, el mismo Vucetich ha probado el cambiar alineaciones de último minuto, por lo que asegurar un once es caer en las especulaciones solamente. La realidad es que no se ve descabellado dicho ataque, pues podrían utilizar a Berterame como volante por derecha e izquierda, mientras que Aguirre juegue detras de Funes Mori en un caso hipotético.

¿Vucetich utilizará a sus tres delanteros como titulares para la Semifinal de Vuelta Apertura 2022?

Hasta el día de mañana en la charla técnica previa al partido se sabrá con cuáles elementos saldrá Víctor Manuel Vucetich a buscar la épica remontada en casa. No solo será interesante ver quiénes jugarán en la ofensiva, sino también quiénes estarán en la defensa ante la baja de Erick Aguirre, pues César Montes llama la atención que no fue contemplado como titular para la Ida y hay versiones que señalan que Sebastián Vegas sería el jugador que lo supla.

Rayados necesita goles y lo que deja tranquilo a su entrenador es que casi todos sus jugadores del once inicial han marcado como mínimo un gol, siendo que tienen bastantes variantes en ese sentido, por lo que no importa quién meta los goles, lo que de verdad interesa es que terminen por caer para que puedan vivir una nueva final de Liga MX.

Rayados necesita ganar por diferencia de tres goles el partido de mañana si quiere estar en la Gran Final del futbol mexicano contra las Águilas del América o los Diablos Rojos de Toluca.