Bofo Bautista y su nueva humillación al América tras el triunfo de Chivas

Conoce el nuevo trolleo de Adolfo Bautista al América tras el triunfo de las Chivas de Veljko Paunovic

Por Carlos Pérez

Chivas logró dar uno de los mejores partidos de la temporada el día de ayer en el Estadio Azteca. El cuadro de Veljko Paunovic ideó un plan de juego nunca antes visto en lo que iba del torneo regular. Acoplando un esquema de 3 centrales, 2 carrileros, 3 mediocampistas y 2 hombres de ataque sin un 9 fijo.

Por lo que el Rebaño Sagrado mostró un primer tiempo de gran dominio que terminó con el 1 a 0. Sin embargo, el segundo tiempo fue la locura total. Ya que el equipo rojiblanco tuvo que sobreponerse a un gol en contra y otro tanto anulado. Anotando 2 goles en la última media hora del partido para desatar el grito de euforia de la afición.

Ante ello, Adolfo Bautista, leyenda de la institución rojiblanca. No dudó en festejar el triunfo de su equipo y más porque se eliminó al acérrimo rival. Sin embargo, el jugador no dudó en señalar la polémica del gol anulado. Para rematar con la frase: 'ustedes nos quitaron un gol, nosotros les quitamos el título.

Chivas y Tigres: la historia del 2017

Una de las cábalas de la afición rojiblanca ha sido el de usar las similitudes que ha tenido el actual equipo con el del Clausura 2017. En donde este terminó campeón precisamente ante Tigres de la mano de Matías Almeyda. Por lo que todos esperan que ocurra lo mismo con el entrenador serbio.