Chivas vs Santos Amistoso Liga MX 2022, ¿qué fue lo más destacado del partido previo al Apertura 2022?

El rebaño se midió al conjunto de la laguna en los Estados Unidos

En el Río Tinto Stadium en la ciudad de Salt Lake City, se llevó a cabo un duelo amistoso entre las Chivas de Guadalajara y el Santos Laguna, partido que serviría de preparación para el Torneo Apertura 2022, el cual comienza a inicios del siguiente mes.

Más noticias de la Liga MX:

Una buena, el Estadio de las Chivas hará historia el jueves

El rebaño sagrado terminó de generar confianza en sus seguidores pues el triunfo fue muy bueno en territorio estadonuidense y le esperan un par de partidos para reafirmar su buen momento.

Resumen del partido Chivas vs Santos Amistoso 2022

El partido fue emocionante y entretenido, todo comenzó cuando al minuto 26, Antonio Briseño, de cabeza, se encargó de abrir el marcador en Salt Lake City. El partido avanzó, se fue al medio tiempo y después, casi en el arranque, el encargado de mover el marcador fue Matheus Doria, quien en otra pelota por aire, empató el cotejo 1-1.

Ya en la parte final un penal bien cobrado de José Juan Macías al minuto 73 y derechazo al 77 pudieron dejar sin oportunidad al Santos Laguna y dictar el 3-1 final en favor de las Chivas. Con esto el rebaño sagrado deja buenas sensaciones en dejan en 'JJ' la confianza plena para encarar el Apertura 2022.