Liga MX

De lograr el oro olímpico con México, a trabajar en un restaurante para sobrevivir

El mexicano que se colgó el oro olímpico en Londres y ahora atiende en un restaurante

Por Javier Vaca

Síguenos enSíguenos en Google News

Lograr el oro olímpico sin duda fue para muchos mexicanos el suceso más importante a nivel futbolístico, pero al no trascender en su carrera, Toño Rodríguez se puso un restaurante.

En el 2012, México alcanzó la justa olímpica más importante tras conquistar el Oro en los juegos olímpicos de Londres, donde varios jugadores logran trascender más allá de las fronteras mexicanas como Raúl Jiménez, pero otros como José Antonio Rodríguez se quedaron en la Liga MX.

Luego de estar en Chivas, el portero se ha vuelto muy inestable y por sus errores deportivos ha sido condenado en la banca rojiblanca, pero Toño Rodríguez ha pensado en otras alternativas para obtener dinero. Una de estas fue ponerse un restaurante de comida japonesa.

El establecimiento de nombre ‘Sushi Tora’ (Tigre en español) está ubicado en la ciudad de Guadalajara y goza de muy buena clientela, de ahí que Toño Rodríguez se dedica más a su restaurante, pues lo ve como un seguro cuando se retire.

 


Más noticias