El as bajo la manga que Diego Cocca tiene en la banca del Atlas

Christopher Trejo suele definir los partidos del Atlas en los últimos minutos de los partidos.

Por Juan Andrade

El Atlas se encuentra más cerca que nunca de llegar a la final de la Liga MX, la primera que disputaría el cuadro Rojinegro luego de haber perdido la final del Torneo de Verano 99 ante el Toluca bajo el mando de Ricardo Antonio La Volpe.

Pumas se encuentra aún con vida en la semifinal, pero en caso de que el partido se mantenga con el empate a cero, Diego Cocca podría tener un as bajo la manga en la banca, esperando para definir el partido en los momentos finales del encuentro.

El jugador que anota en los últimos minutos para el Atlas

Christopher Trejo, centro delantero de 22 años del Atlas, podría ingresar en los últimos minutos del partido para definir el pase a la final del Atlas, pues de acuerdo con datos de Transfermarkt, Trejo ha anotado 2 tantos en el torneo, ambos después del minuto 90 del partido.

Christopher Trejo le anotó a FC Juárez en la jornada 2 del torneo al minuto 92, y volvió a hacer lo propio en la jornada 17 ante el Querétaro, al anotar al minuto 93 para sellar la victoria del Atlas por 2-0.