El becado de Javier Aguirre que sigue viendo minutos en Rayados aún sin rendir lo que se espera

El jugador sigue gozando de la confianza de su entrenador, pero no ha podido responder.

Por Nicole Bianchi

Rayados de Monterrey consiguió su tercera victoria del naciente Torneo Clausura 2021 de la Liga MX al doblegar a Pumas UNAM como locales en el Estadio BBVA con marcador de 1-0 gracias a un tanto de Aké Loba que le permite a Rayados ubicarse en la primera posición de la tabla a pesar de tener un partido pendiente.

Javier Aguirre ha sido muy criticado por su estilo de juego y por haberse casado con algunos jugadores en este comienzo de temporada y aunque en este partido hizo modificaciones en la alineación titular, le volvió a dar minutos a uno de los más criticados del plantel que ya empieza a ser considerado un becado.

Desde su llegada al Monterrey la confianza de Javier Aguirre en Dorlan Pabón ha sido prácticamente incondicional y aunque en este duelo ante Pumas UNAM le tocó iniciar como suplente, en el transcurso del segundo tiempo El Vasco  lo hizo ingresar para refrescar la zona ofensiva.

Si bien en esta ocasión fue una muestra pequeña por la cantidad de minutos que jugó, una vez más Dorlan Pabón quedó a deber y el funcionamiento del equipo no mejoró como lo esperaba Javier Aguirre al momento que decidió mandarlo a la cancha para terminar de cerrar el triunfo.