Liga MX

El futbolista que está manteniendo con vida a Toluca en el partido vs León

Toluca sigue peleando por no pagar multa

Por Mateo López

Al término de la primera mitad León y Toluca están empatando 3-3, en un partido que podría ser uno de los mejores de la temporada.

Más Noticias de Toluca:

Ya no lo querían en Toluca y ahora les está dando esperanzas para no pagar multa

El juego está ida y vuelta, pues ambos equipos están obligados a ganar para cumplir sus objetivos a corto plazo. Y seguramente en el segundo tiempo habrá muchos más goles.

Uno de los mejores futbolistas por parte de Toluca ha sido el español Ian González, pero él no es quien mantiene con vida al equipo Rojo, sino uno de León.

¿Qué jugador de León le está dando vida a Toluca?

El jugador que le está dando vida a los Diablos Rojos es el defensa lateral izquierdo de León, Osvaldo Rodríguez, pues tuvo la mala fortuna de cometer un autogol tras una gran jugada individual de Ian González.