Falló ante Juárez, ahora Siboldi lo borraría en Tigres, tras que no dio la talla

Los Felinos tuvieron otro empate en su presentación ante Juárez, también por 1-1, y otra vez sufrió el pobre rendimiento de un titular.

Por Arturo Soto

Tigres empató ante el Juárez con un gol por lado, luego de la anotación de Luis Quiñones que le había dado a los de Siboldi la apertura del marcador. Sin embargo, el rendimiento dentro del campo de juego no fue el mejor, por lo que más cerca del final los locales llegaron a la igualdad, y los hinchas universitarios criticaron a algunos jugadores.

El que más acaparó los focos de las críticas fue Raymundo Fulgencio, quien hace varios partidos que no demuestra estar a la altura de la institución, pero en este partido se profundizó aún más su crisis futbolística. Es que Rayful estuvo muy por debajo de lo que puede dar, y aunque Robert Dante Siboldi lo respaldó en más de una oportunidad, ahora no sería lo mismo.

Mientras Siboldi trabaja para levantar anímicamente al plantel de Tigres, se dio a conocer una información sobre el futuro de Fulgencio que no sería la mejor para el jugador. Si bien todavía es pronto, distintos portales del Norte especulan con que Rayful perdería la titularidad para el próximo partido, dado que el Diente López lo reemplazó bien en el segundo tiempo.

¿Cuándo vuelve a jugar Tigres?

Tras la igualdad ante Juárez, los Felinos tendrán una semana de descanso para prepararse de la mejor manera para el partido que deberán afrontar el domingo 16/07, cuando reciban al León, el último campeón de la CONCACAF Champions League, en el Estadio Universitario. Para dicho encuentro, Siboldi probablemente haga cambios.