Filtran la razón por la que Chivas no pediría sanción a Talavera tras fracturar al Canelo Angulo

El portero universitario tuvo una dura entrada sobre el mediocampista rojiblanco.

Por Julio Salas

Las Chivas vencieron con autoridad a los Pumas 4-1 y avanzaron a los Cuartos de Final donde enfrentarán en el Clásico Tapatío al Atlas, sin embargo la victoria cobró una dura factura de cara a la Liguilla y el siguiente torneo.

Más noticias de Chivas:

¿Gudiño por Talavera? El portero de las Chivas ya tendría nuevo equipo

Jesús "Canelo" Angulo presenta una fractura de peroné tras una dura jugada con Alfredo Talavera, aunque el árbitro central no marcó falta, ni amonestó al guardameta, sin embargo, las Chivas podrían pedir su inhabilitación por la magnitud de la lesión que ocasionó.

El mediocampista rojiblanco abandonó el Estadio Akron y fue trasladado a un hospital, donde será intervenido quirúrgicamente el lunes y después comunicarán el tiempo que le tomará su rehabilitación.

¿Por qué no pediría sanción para Talavera?

Las Chivas podrían pedir que sancionen a Talavera, sin embargo, el portero sería pretendido para firmarlo al finalizar el presente torneo y que se convierta en refuerzo, así que evitarían confrontaciones.