Fue campeón del mundo pero César Villaluz revela cuál fue el DT que quemó su carrera y lo que le pedía para jugar

El jugador mexicano fue una de las grandes figuras del cuadro sub 17 que fue campeón del mundo, hace 15 años en Perú. Mira lo que dijo sobre el DT que le negó oportunidades.

Fue figura del Tri, uno de los jugadores más desequilibrantes de la selección nacional de México en el torneo de Perú 2005, en el que el Tri levantó el trofeo como campeón del mundo. El futbolista nacional también era figura en Cruz Azul, pero una lesión complicó su carrera.

Aún así César Villaluz se dio modos para seguir con su actividad deportiva y buscó regularidad tras el golpe que lo dejó fuera de la final entre Cruz Azul y Toluca. Pero también confesó quién fue el entrenador que truncó su carrera y lo que le pidió para tener minutos de juego.

El jugador, concedió una entrevista para diario Esto y allí reveló que el entrenador que quemó su carrera fue Enrique Meza. El entrenador fue uno de los que no confió en Villaluz y el jugador explicó que le pedía algo que él no estaba en capacidad de darle. El futbolista manifestó que en su paso con Meza, el DT le pedía sacrificio en la marca y volver a cubrir el puesto, algo que Villaluz no podía hacer ya que es un jugador ofensivo.

Así, uno de los mejores medio campistas del seleccionado nacional reveló quién fue el entrenador que no se la jugó por él y sobre todo no le dio la libertada para jugar.