Funes Mori y su reacción luego de ver que Vincent Janssen metió gol cuando él salió de cambio

El delantero de los Rayados tuvo una reacción sorpresiva cuando vio que Janssen entró de cambio y de inmediato marcó gol

Por Arturo Velez

El delantero de Monterrey Rogelio Funes Mori tuvo una gran noche en el Estadio Azteca. Luego de 6 partidos sin anotar en la Liga MX, el mellizo volvió a hacerse presente con doblete en el Monterrey.

Para el minuto 78 Funes Mori fue mandado a llamar por Javier 'Vasco' Aguirre y lo sacó de la cancha para meter a jugar a Vincent Janssen, el holandés que llegaba sin anotar gol en todo el torneo.

Solamente bastaron 8 minutos para que Vincent Janssen escribiera su nombre en el marcador y tras un servicio desde la banda derecha de Erick Gutiérrez, Janssen conectó un certero remate de cabeza para poner el 4-1 definitivo.

La reacción del 'Mellizo' Funes Mori no se hizo esperar y más porqué Vincent salió corriendo a festejar a la banca de la cual Rogelio salió disparado para abrazar al holandés y dejar atrás toda rivalidad deportiva que pudiera tener con el de Países Bajos.