Liga MX

Jared Borgetti no se sube al tren del Atlas a pesar de que avanzaron a la final

Jared Borgetti afirmó que tiene más cariño por Santos que por el Atlas, equipo en el que debutó, a pesar de que avanzó a la final.

Por Juan Andrade

Los Rojinegros del Atlas lograron la hazaña, y luego de perder 1-0 ante los Pumas en el partido de vuelta de la semifinal de la Liga MX, avanzaron a la final gracias al sistema de competencia, que otorga el pase a la final al equipo mejor ubicado en la tabla.

El Atlas terminó en el segundo lugar de la tabla, mientras que los Pumas llegaron a la liguilla desde el repechaje y tras haber sido el 11° lugar de la clasificación, por lo que el empate en el global le dio el pase a la final al Atlas 22 años después de jugar esa instancia por última vez.

Jared Borgetti y su desaire al Atlas

Durante el programa Futbol Picante de ESPN, el ex futbolista y ahora comentarista, Jared Borgetti, afirmó que a pesar de haber debutado en el Atlas, no tiene el mismo cariño por el cuadro rojinegro que por Santos Laguna, donde vivió sus mejores años como futbolista.

Jared Borgetti debutó en el Atlas en la temporada 1993/94, sin embargo, de acuerdo con datos de la Liga MX, Jared vivió sus mejores momentos en Santos Laguna entre 1996 y 2004, donde ganó dos ligas, y se convirtió en el máximo goleador de los laguneros con 205 anotaciones.