La sorpresa de Tano para la vuelta del América vs Toluca que pone a temblar a Ambriz

Fernando Ortiz quiere pasar a la final y ya prepara una sorpresa para el América vs Toluca.

América llegaba como favorito para jugar la semifinal contra el Toluca y se esperaba que desde la ida sacara una ventaja en el marcador, pero para sorpresa de todo el resultado fue en contra de las águilas y con un marcador de 2 a 1 Toluca rompió la racha de 13 partidos sin conocer la derrota del América.

América ahora tendrá que buscar ganar en el Estadio Azteca para avanzar a la final, lo único que necesita es ganar la vuelta por una diferencia de un gol pues los de Coapa tienen la ventaja por la posición en la tabla y un empate en el marcador global les daría el pase.