Las noticias de Cruz Azul hoy: Goleada dolorosa

La Máquina cayó en el TSM.

Por Ricardo Camacho

El Club de Fútbol Cruz Azul no se levantó este día con una sonrisa en la cara. La noche anterior vivieron algo muy parecido a una pesadilla, donde fueron goleados en su último partido del Apertura 2022, dejando demasiadas dudas y ninguna respuesta.

Enciende el fútbol de estufa, conoce las últimas noticias, las más recientes novedades, y toda la actualidad que envuelve a La Máquina Cementera, que tiene una brutal resaca de su terrible derrota sufrida en el TSM.

Más noticias del fútbol mexicano:

Destapan las razones por las que Cruz Azul quiere fuera a Ángel Romero

Que debute Funes Mori, exigen que compadre de Aguirre en Cruz Azul no juegue más

Santos destroza a La Máquina

Una goleada siempre será un resultado muy doloroso, sobre todo por las formas en que se pueden llegar a dar. El equipo de Cruz Azul visitó el Estadio Corona, la casa de Santos Laguna y se llevó un marcador 4-0 en su contra. Los primeros minutos de la segunda mitad fueron sin duda los más tétricos de la noche para Cruz Azul, que encajó los tantos en los minutos 48’, 52’ y 57’. Tras esto, La Máquina se ha colocado como la segunda peor defensa de todo el torneo Apertura 2022 de la Liga MX. La fragilidad defensiva que tiene este equipo es evidente.

Comienzan a pedir la salida de Aguirre

Después de un partido como éste, mediante las redes sociales, algunos de los fanáticos de Cruz Azul se hicieron presentes con el #FueraAguirre. El DT uruguayo tuvo una de las peores noches que podía imaginarse al frente de este equipo. Por el momento está firme en su puesto de entrenador de este plantel. Sin embargo, no podrá tentar a su suerte con otro resultado de esta naturaleza. La paciencia en el fútbol mexicano es prácticamente inexistente con los entrenadores que no dan resultados desde un inicio.

Explotan contra Ángel Romero por su fallo

Además de Diego Aguirre, otro de los grandes señalados por la derrota fue Ángel Romero y no tanto por su participación en el juego, sino por haber fallado un penal en los últimos minutos que pudo haber maquillado un poco el resultado y aparte, darle un poco de esperanza a los celestes. El mellizo paraguayo se encuentra en pleno proceso de renovar su contrato con La Máquina Cementera. Su futuro se encuentra en el aire y tanto podría quedarse extendiendo su vínculo laboral, como irse libre a partir de enero de 2023.

Cruz Azul Femenil vuelve a perder

Paralela en la Liga MX, en la Liga Femenil, Cruz Azul también se enfrentó a Santos Laguna, pero en esta ocasión fue en La Noria. Aunque las de la Comarca llegaban con varias bajas por distintos motivos, se terminaron imponiendo a las locales por la mínima diferencia de 1-0. Después de tres partidos como locales, La Máquina aún no sabe lo que es ganar en esta condición, sus dos triunfos han sido en cancha ajena.