Le dio un baile a Brasil, ganó 4 ligas, pero por tramposo se le acabó la carrera

El que fuera seleccionado mexicano y campeón de todo con Toluca, Salvador Carmona, terminó abruptamente su carrera

Por Arturo Velez

En su momento fue de lo mejor con la Selección mexicana y llegó a ganar tres veces el Balón de Oro del futbol mexicano debido a su buen desempeño a nivel de clubes donde se consagró 4 veces campeón de la Liga.

Con el combinado azteca logró consagrarse campeón de la Copa Confederaciones en 1999 cuando México venció en suelo mexicano a la Selección de Brasil que contaba con jugadores como Dida, Emerson, Zé Roberto, entre otros.

Figura del Toluca y del 'Tri', Salvador Carmona terminó abruptamente su carrera en 2007 cuando fue señalado por reincidir en un supuesto caso de dopaje, el cual el jugador peleó hasta el último momento, pero que ya no le fue posible salir bien librado.