Liga MX Femenil: ¿Cuántos títulos tienen las Rayadas?

Las Rayadas son parte importante de la historia del futbol femenil y es que siempre son protagonistas del torneo

Las Rayadas de Monterrey son de los equipos más importantes en la Liga MX Femenil y es que constantemente han estado en las fases finales de todos los torneos, aparte de sumar una gran cantidad de puntos en cada torneo.

Las de Guadalupe, mantuvieron por muchos años a su entrenador Héctor Berrera, y fue apenas hasta el Apertura 2021 que decidieron cambiar de mando, y ahora quien está al mando es la directora técnica Eva Espejo, quien dirigía Pachuca Femenil.

Las Rayadas firmaron un Apertura 2021 espectacular, como lo han hecho a lo largo de su historia, si no es terminando en la primera posición, casi siempre logran estar entre las primeras tres. En el actual torneo lograron quedar en la segunda posición, misma que les terminó por ayudar en los últimos partidos para poder lograr acceder a la gran final frente a las felinas en su quinta edición.

Las albiazules han llegado a cuatro finales y todas han sido frente a las felinas, quienes han llegado a siete finales de ocho torneos de liga posibles, en el único en el que no estuvieron presentes las regiomontanas fue en el primer torneo, donde protagonizaron la final, Chivas y Pachuca.

¿Cuánto campeonatos tienen las Rayadas?

Las Rayadas tienen un campeonato de liga, lo consiguieron en el Apertura 2019 frente a las Tigres en el Estadio BBVA, luego de haber sido derrotadas en dos ocasiones anteriores en la misma instancia frente a su acérrimo rival.

Las albiazules sueñan con poder alcanzar su segundo título y coronarse en la cancha de las universitarias, tarea difícil, puesto que las de amarillo solo han perdido un partido en todo el torneo, por lo que la misión parece ser imposible.

Más notas en: Final Liga MX Femenil 2021 Tigres vs Rayadas: horarios, dónde ver y alineaciones