Llegó a Chivas como figura y con gran salario, fracasó y ahora se dedica a su negocio de venta de sushi

Llegó a Chivas como uno de los cracks que iban a cambiar al equipo rojiblanco y su mala racha pero no pudo. Ahora le da más tiempo a su negocio de venta de sushi.

Llegó a Chivas como uno de los cracks que iban a cambiar al equipo rojiblanco y su mala racha pero no pudo. Ahora le da más tiempo a su negocio de venta de sushi.
Llegó a Chivas como uno de los cracks que iban a cambiar al equipo rojiblanco y su mala racha pero no pudo. Ahora le da más tiempo a su negocio de venta de sushi.
PC
Autor
Publicado:
Actualizado:

Llegó como refuerzo estelar a las Chivas de Guadalajara quizá en uno de los momentos de más crisis que el Rebaño Sagrado tuvo y que aún tiene secuelas de los problemas que dejó la administración anterior, que es recordada por vender a jugadores top y contratar futbolistas de baja calidad.

José Luis Higuera con tal de convencerlo puso sobre la mesa un contrato importante para un jugador que mostró condiciones en otros clubes pero que la camiseta de Chivas finalmente le quedó grande, por lo que no tuvo oportunidades en el cuadro rojiblanco de destacar.

Ahora Antonio Rodríguez a más de buscar club para el siguiente torneo, dedica parte de su tiempo a su negocio de venta de sushi, según Referee. El portero mexicano tiene un restaurante de esta comida en Guadalajara y el tiempo libre que tuvo, tras no ser titular en las Chivas, le dio el tiempo necesario para enfocarse a potenciar su negocio.

Así el jugador que llegó como la sorpresa de refuerzo y que no trascendió en Chivas, ahora se dedica a otro tipo de actividades.

LO MÁS RECIENTE