Liga MX

Lo que necesita Pumas para colarse a la Final

Pumas necesita vencer a Atlas por diferencia de dos goles si quiere avanzar a la Final del Apertura 2021; sin embargo, su balance como visitante no es muy alentador.

Por J. Ignacio Arroyo

Pumas perdió 1-0 ante Atlas en el juego de ida de las Semifinales del Apertura 2021 de la Liga MX, gracias a un gol de Julio César Furch en la parte final del primer tiempo, resultado que pone contra la pared a los Universitarios que clasificaron en peor posición que los dirigidos por Diego Cocca.

Los resultados que le darían a Pumas el pase a la Final

A la ronda de Semifinales aún le restan 90 minutos de historia y Pumas ha demostrado que puede dar la campanada tal como lo hizo en los Cuartos de Final cuando echó al superlíder del torneo (América), sobre todo una vez que se eliminó el gol de visitante como criterio de desempate.

Si Pumas desea clasificar a la Final del Grita México Apertura 2021 deberá ganar por una diferencia de dos goles el próximo domingo cuando visite la cancha del Estadio Jalisco en el juego de vuelta de las semifinales, ya que Atlas clasificó segundo de la general por lo que en caso de empate pasaría por mejor posición en la tabla.

Sin embargo, el balance de Pumas como visitante no es muy alentador, pues durante el presente torneo apenas sumaron un triunfo, 3 empates y 4 derrotas, situación que buscarán revertir en la casa de los Rojinegros del Atlas el próximo domingo 5 de diciembre a las 19 horas.

Ver más noticias: Jugando feo, pero el Atlas fue superior a Pumas en la ida de la semifinal