No es Cata, el cono que Potro metió por Funes Mori y le costó el juego vs Juárez

A Cruz Azul se le fueron los tres puntos de las manos en los últimos minutos del encuentro

Por Mateo López

Los dirigidos por el Potro Gutiérrez no pudieron ante Juárez que tuvieron un hombre menos durante prácticamente todo el encuentro y una desventaja de 2-0 en casi todo el segundo tiempo.

Aunque se vio una cierta mejoría en el cuadro cementero, es un rotundo fracaso que les hayan empatado en los últimos 5 minutos del partido con una ventaja de 2 goles; y mucho tuvo que ver el parado defensivo que mandó el técnico interino.