Liga MX

Rayados perdió, pero los memes no, se volvieron tendencia en la afición

Monterrey sufrió goleada en el partido por el Tercer Lugar en la Leagues Cup.

Por Tomás Fernández

La participación de Rayados de Monterrey en la Leagues Cup llegó a su fin el pasado sábado 19 de agosto con una contundente derrota por 3-0 ante el Philadelphia Union en el partido por el Tercer Lugar del torneo. La brutal goleada no pasó desapercibida para los fans, quienes expresaron su descontento a través de memes que circulan en redes sociales.

Desde el inicio del encuentro, Rayados se vio en aprietos al recibir un gol temprano por parte del Philadelphia Union. A pesar de que el equipo regiomontano presentó una alineación alternativa y estaba enfocado en la Liga MX, la situación se complicó aún más en la primera mitad cuando Mikael Uhre aumentó la ventaja a favor del equipo de la MLS, dejando el marcador 2-0 al descanso.

A lo largo del partido, Rayados no logró reaccionar de la manera esperada y permitió un tercer gol a favor del Philadelphia Union, consolidando la derrota por 3-0 y ubicándose en el cuarto lugar de la Leagues Cup. Esta situación no pasó desapercibida para los fans, quienes expresaron su decepción y frustración a través de memes que circulan en línea.

A pesar de las críticas y los memes, algunos fanáticos también lamentaron la derrota y mostraron su apoyo al equipo dirigido por Fernando Ortiz, quien ha mantenido viva la esperanza en la Liga MX hasta su eliminación ante el Nashville SC

A enfocarse en la Liga MX

Tras su participación en la Leagues Cup, Rayados de Monterrey regresará a casa después de más de 10 mil kilómetros de viaje por los Estados Unidos. El equipo se preparará para enfrentar los próximos retos en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX, donde se perfila como uno de los favoritos para competir por el título del fútbol mexicano. Su próximo rival en la Liga MX será Cruz Azul, enfrentamiento programado para el domingo 27 de agosto en el Estadio BBVA.