(VIDEO) Rayados vence a Portland por 1 a 0 y mantiene la dignidad del fútbol mexicano

Rayados vence a Portland por la mínima gracias a un gol de Meza y rescata la dignidad del fútbol mexicano

Por Arturo Velez

Rayados comenzó un partido con la serenidad que un grande necesita. Debido a que el Portland Timbers buscó con pundonor apretar en los primeros minutos el partido para encontrar el primer gol. Si bien ya no es noticia el mal trabajo arbitral contra el fútbol mexicano, el cuadro regiomontano supo mantener a raya a su adversario.

El equipo de Fernando Ortiz mantuvo un orden que le sirvió definir el partido en el cierre de la primer mitad. Y es que tras una jugada de Luis Romo, el gol del cuadro de Monterrey llegó gracias a un tremendo zapatazo de Maximiliano Meza. Y es que el ‘Emperador’ se vuelve a hacer presente en un momento importante para sus compañeros.

Por lo que el segundo tiempo tuvo ciertas emociones para ambos equipos. Ya que el mismo Meza tuvo el gol en sus pies para fulminar el encuentro. Desgraciadamente el poste se le atravesó para negarle el gol argentino. Todo mientras el equipo de la MLS, más por inercia que por idea, dio cierta sensación de peligro en ciertos ataques.

Rayados: el 4to clasificado por parte de México

Hasta el momento van 11 equipos de la MLS que se clasificaron a los Octavos de final. Por lo que la clasificación de un equipo de la Liga MX en dicha ronda es la novedad en este torneo. Rayados es el cuarto equipo, junto a América, Querétaro FC y Toluca en pasar a la siguiente ronda. Veremos si será contra Tigres o Whitecaps.